Twilight Saga|Supernatural has not been canceled™

Объявление

Ищите на тут! ПЕРЕЕЗД!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетка Бонни*

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия персонажа
Bonniel Feldon\Бонниэль Фэлдон; Бонни, Бо, Эль, Фэлдон))
2. Возраст и пол персонажа
6.06.1988(20 лет); Пол - женский
3. Раса персонажа
Человек)
4. Способности персонажа
Нету
5. Внешний вид персонажа
На вид хрупкая. Кожа белая, никаких признаков загара.
Цвет глаз:  коричнево(карий)-  зеленые.
Нос:  Не большой, не маленький.
Волосы:  От рождения светло коричневые, но она любит красить волосы в разные цвета(классические цвета). Кудрявые, ниже плеча,но также ровняет волосы.
Рост:  где-то 1.75..приблизительно) как для своего возраста нормально.
Улыбка широкая, как бы говоря на 32 зуба.
Стиль одежды: спортивный, но может одеть и каблуки(если надо)
Сама она вообще худая,но дистрофиком назвать нельзя.
Используемая внешность: Эмма Робертс

6. Характер персонажа
Характер:  В общем добрая и веселая девочка . Доброй кажется её личико . Весёлой её улыбка . Иногда бывает суровая. И конечно бывает строгая . Строгость и суровость проявляет когда злится на младшую сестру (брата, ещё не знаю ). Бывает злой , когда у неё стресс или просто перепад настроения . Серьезная  -  когда охотится за нечистью . А так она просто ангел .Она не очень шумная девушка, но любит веселится. Только когда у неё дурное настроение, она сидит дома и плачет в подушку или пьет чай  -  это её успокаивает. Также она любит шоколад. Она задумывается над своими ошибками, после того как что-то натворила. Но конечно она не идеальна. У неё есть и недостатки. Например: иногда когда она волнуется грызет ногти или закусывает губу, но она пытается исправить это.
(Надеюсь подойдет.)

7. Жизнь персонажа
Биография : 

Бонни родом из Германии, она родилась в маленьком городке Дрезден. Родители ожидали что родится мальчик,но родилась маленькая кудрявая девчушка. Мама Бонни работала журналисткой и не плохо зарабатывала на то время, а её отец был строителем. У них был шикарный дом, Бо училась на дому, потому что у них было достаточно денег на это. Самое воспоминающие в её детстве была собака, её звали Дора. Но песика сбила машина соседей,с того самого момента Бонниэль ненавидела автомобили. Так же и погиб её дядя. Так что даже сейчас она побаивается машин. Так же её папа бросал их и уходил к другой,но всегда возвращался, потому что любит Бонни. Потом когда Бо было четыре года с половиной, им пришлось переехать в Порт- Анджелес. Был кризис, отца уволили с работы, а мать ушла с работы из- за отца Эль. Бонни было сложно расставаться с родным домом и страной.Она скучала за своими друзьями и скучала за лучшей подругой. Но новое место было тоже не плохим. Они обжились в Порт- Анджелесе, сделали ремонт и начали жить новой жизнью.Родители начали совместный бизнес. А Бо завела новых друзей,но лучшую подругу так и не нашла. После года как они переехали мать Эль беременеет .Бо хочет сбежать с дома,но не может. Проходит девять месяцев и рождается сестра Бо. Потом Бонни поняла, что была не права. И любит,и ухаживает за сестрой до самого момента.

1. Ваше имя
Геля
2. Связь с Вами
ICQ - 590003743; если надо и-мейл,то это в ЛС
3. Пробный пост
потом будет..

Отредактировано Bonniel Feldon (2010-08-23 15:01:23)

0

2

Bonniel Feldon написал(а):

:

.

Что это за пробелы перед знаками препинания? Оформите это по-нормальному.

5. Внешний вид персонажа

Побольше описания, плюс укажите имя знаменитости, чью внешность Вы используюте.

Стиль одежды: спортивный . Она не очень шумная девушка, но любит веселится. Только когда у неё дурное настроение, она сидит дома и плачет в подушку или пьет чай  -  это её успокаивает. Также она любит шоколад. Она задумывается над своими ошибками, после того как что-то натворила. Но конечно она не идеальна. У неё есть и недостатки. Например: иногда когда она волнуется грызет ногти или закусывает губу, но она пытается исправить это.

Это не в био. Первые предложения про стиль во внешность, а остальное в характер.

Бонни родом из Германии, она родилась в маленьком городке Дрезден. Ей было тяжело покидать свой дом и уезжать с родителями в Порт  -  Анджелес. Но это было уже давно, приблизительно пятнадцать лет назад. Но Бонниэль до сих пор это вспоминает. Также у Бо есть младшая сестра, она её очень любит. В Германии у неё было много друзей, но почти все были мальчишками. Она влюбилась в одноклассника, но даже не подошла к нему сказать о чувствах. Бо хочет быть чем  -  то особенным в этой жизни, например  :  убивать вампиром и всякую нечисть (как она и делает) . У неё свои мечты, например : покончить с убийствами, но для неё эта работа + по её мнению .

Это не био, а скорее некролог какой-то. Вам надо было описать жизнь девочки до переезда, самые запоминающиеся моменты и так далее.

0

3

всё исправила!
подходит?

0

4

Лучше.

детстве была собака, её звали Дора. Но собаку сбила машина соседей

Думаю, не стоило и в двух предложениях подряд употреблять слово "собака". Во втором предложении замените каким-нибудь местоимением.

0

5

На песика подойдет?

0

6

Bonniel Feldon
Пойдёт.
Так, я жду пробного поста. Или нужна тема?

0

7

ну давай тему!)

0

8

Bonniel Feldon
Опиши свою первую охоту на нечисть.

0

9

Бонни гуляла по улице, как вдруг её телефон запищал.
Она вытащила телефон из кармана и ответила на звонок -Алло, я слушаю
Ты где? В центре охотятся вампиры! Срочно, беги туда.- сказал партнер Бонни.
Я как раз возле центра.Бегу,но...- она замолчала-Я не когда не делала этого, мне нужна помощь.- сказала она, но услышала гудки в ответ.
Блин,вот капец- мигом подумала она и быстро побежала в центр площади.
Но на одном моменте остановилась, потому что перед ней стоял человек с кровью на лице.
О, Боже.Это же вампир.- Она засунула руку в карман и потихоньку начала доставать нож.
Вампир начал идти на Бо. Она из испуга начала бежать в обратную сторону. И вдруг она споткнулась об камень и упала на пол.
У неё поранилась рука, она не могла встать с земли. Кровь потекла по её руке.
Все, это конец.- подумала она когда вампир подошел к ней, он сел на корточки и посмотрел Эль в глаза.
Какой он красивый- она засмотрелась на него.
Привет- хитро улыбаясь сказал вампир.
Потом быстро встал на ноги и подал Бонни руку.Но она не хотела давать ему руку.
Ну давай,я помогу- мило сказал он.
Спасибо,не надо- строго сказала Бо.-Что мне делать?Он убьет меня?- путалось у неё в голове.
Но через не которое время, сзади вампира кто- то шел, слышались быстрые шаги.
Вампир сосредоточился и перепрыгнув Эль побежал в лес.
К девушке подбежал напарник и подал ей руку-С тобой все хорошо?
Да, все хорошо.Ты во время пришел!- улыбаясь сказала она.
Это все закончилось..Ура- радовалась в мыслях девушка.

0

10

Простите за не скромный вопрос, но вы впервые играете на форумах, посвященным ролевым играм?
Не хочу показаться грубой, но ваш пост ну никак не подходит для нашей ролевой. Понимаете, у нас серьезная ролевая и нам нужны серьезные и красиво написанные посты. А у Вас тут простите, детский лепет. На тему которую Вам дали можно написать содержательный и довольно обширный пост. Его нужно переделать. И второе. Ваш способ писать посты убивает. Посмотрите как пишут другие, связанные предложения, а не на каждой строчке новая мысль.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно